日本官员:若日俄继续首脑对话 就可牵制中国

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

日本官员:若日俄继续首脑对话 就可牵制中国

http://yizuowen.cn/    2017-03-28 02:23:39 作者: 来源:经济报
原标题:日本官员:若日俄继续首脑对话 就可牵制中国

    “治国必先治党,治党务必从严”,“管党治党,必须严字当头,把严的要求贯彻全过程,做到真管真严、敢管敢严、长管长严”……连日来,习近平总书记“七一”重要讲话引发干部群众强烈反响。

  新华社北京7月17日电 题:治国必先治党,治党务必从严——各地干部群众学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

    山东青州市委常委、组织部部长宋正树说:“全面从严治党没有虚席空地,组织部门要发挥好职能部门作用,突出抓好‘两学一做’学习教育,把党的规矩立起来,把党内政治生活管起来、严起来,推动全面从严治党落实到基层每一个党支部、每一名党员。”

  

    “严肃党内政治生活贵在经常、重在认真、要在细节。为此,我们将进一步规范程序、严格标准,使每名党员在组织生活中经常受到教育、管理和监督,努力营造干事创业、廉洁从政、风清气正的良好政治生态。”山西省晋中市市委书记张璞说。

  

    各地干部群众近日认真学习习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话。大家认为,治国必先治党,治党务必从严,就要从党内政治生活管起,从党内政治生活严起,加强理论学习,不断提高马克思主义理论水平,打赢全面从严治党这场持久战。

   中新网云浮7月17日电 (记者 索有为)记者17日获悉,中国首批量产的氢能源汽车将在广东云浮、佛山等地投入示范运营。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • C罗前女友秀美腿蛮腰 丰乳翘臀勾人欲火

  • 赢球泡妞两不误!汤神密会女友 把妹+逗狗(图)

  • 乐视影业作价98亿元注入乐视网:乐视网股票继续停牌

  • 陈思诚斩获最佳编剧奖 儿子百日双喜临门

  • 唐奕:快棋凭感觉下 当时局面唯有屠龙争胜

  • 巴萨死敌庆祝皇马晋级决赛 放话:周末搞定巴萨

  • 视频:限制级!泰国女歌手MV开大腿被打马赛克

  • 母亲节写给妈妈的情书:从没有一个女人像她一样

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页