您的位置:爱情首页>爱情短信>老公给老婆的留言 QQ空间给老婆的留言

摘去草台班子的光环(起底临时仲裁庭)

来源:爱情(yizuowen.cn) 频道:爱情短信 时间:2017-03-28 02:22:05

  双雪涛则谈到了走上写作之路的原因。他表示,早先自己的阅读区间,除了语文课本就是世界名著,再有就是一些中国古典小说等,“高中时看到苏童、格非等作家的小说,第一次感到文学是有意思的:不是给你讲道理,而是在叙述里能得到某种快感,所以说,推我到写作这条路上来,最重要的是先锋文学的力量”。(完)

摘去草台班子的光环(起底临时仲裁庭)

>问政湖南,走出一条“互联网+”的新路线

>潇洒度日!许婧四处旅游 仰卧死海秀美腿

>神秘江永女书惊艳亮相长沙 传承人现场表演女书吟唱

>长沙:8岁女孩讲述道德模范的故事

>被拘留仍不执行 女老赖获刑1年

>孟公镇:“两学一做”群众检验

>问政湖南,走出一条“互联网+”的新路线

  “四位作家在不同的方向上让我们看到,即使在这个时代,虚构依然有力量、有意思。”李敬泽指出,所谓“小说的枯竭”,就是指“行至水穷处”,不知道小说发展的路在哪里,“还是要说,人类虚构的能力、讲故事的能力,在任何时代都是要珍视的”。

分享到
更多

热门专辑

更多>>

彩信推荐

更多>>

最新专辑

更多>>

热门标签

更多>>