徐守盛调研铁路重点工程建设

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

徐守盛调研铁路重点工程建设

http://yizuowen.cn/    2017-03-28 02:20:08 作者: 来源:经济报
原标题:徐守盛调研铁路重点工程建设

    在县防指统一调度下,国土、民政、公安、交通、武警、电信等防指成员单位立即奔赴现场,及时转移、安置群众。民政部门主要以采取集中安置与投靠亲朋好友相结合方式,安置默戎镇龙鼻、李家寨、坪坝镇窝米、窝瓢、张家坪等村民2565人,解救被洪水围困群众3人。S229省道牛角山段滑坡阻塞车辆987台3000人,公安、交通部门及时进行管制和抢修,17时左右S229省道已半幅开通。在垮塌公路地段,设置了明显标志,并确定专人值守,确保交通安全。焦柳铁路现正在加紧抢修,具体开通时间以铁路部门为准。

    京华时报讯(实习记者王悦 记者张思佳)近日,有网友微博爆料称遭自称“大麦网工作人员”的电话诈骗,被骗走7.6万元。记者采访获悉,据大麦网统计,目前已有39名用户被骗,损失达147.42万元。多数用户已在辖区派出所报案,部分已被受理。大麦网表示,将会先行向用户垫付被骗资金。

  

    可怕的是那些曾让我沾沾自喜的才华在写下第一个字的瞬间就不见了。可以说,这些小说都是恐惧的反射,想象力拽着我,夸张了那些不安,包装了我的紧张。总之,我不太敢再看这些作品了,自认为也没有到回顾阶段,写作这件事没完没了。

    埃尔多安当天在伊斯坦布尔发表讲话说,他曾要求奥巴马驱逐居伦或者把他移交给土耳其,并告诉奥巴马居伦考虑在土耳其发动政变,但奥巴马不予理睬。

  至于国航所说老人曾做心脏搭桥手术的情况,王爱华及家属表示,老人曾在肠胃处植入一个支架,保证老人顺利进食,但老人心脏没有任何问题,根本就没有做过心脏搭桥手术。

    但更重要的则是,领导带头重视群众的每一个“小事”。据统计,“在人民网地方领导留言板,徐守盛的网络留言回复量近1200件,自2014年3月以来,几乎一条不落。”此外,网友给“省长信箱”的留言或投诉,通过转交、交办、告知、直接回复等多种形式进行处理。去年一年,按期办结率达到93.6%。上行之,下必效之。书记省长带头践行网络群众路线,主动回应群众的每一件“小事”。岂能不形成导向作用,培养干部主动上网,服务群众的风气?

   当今社会,思想多元、价值取向多元,群众诉求多元。而这些诉求放在网上又会无限地放大。因此,群众工作的“网络题”并不好解。湖南何以能够成为践行网络群众路线的标杆?首先缘于湖南打造了全覆盖的“问政平台矩阵”,能够百分百的打捞网民的声音。比如,红网不仅打造了“百姓呼声”和“问政湖南”两大问政平台,而且与基层党委合作开办分站,触角覆盖全省14个市州和122个县市区,“打造疏导网上民意的最短路径”。这样的问政矩阵,将网民的诉求全部打捞出来,呈现到各级政府的案头。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 徐浩峰将拍第四部导演作品《刀背藏身》

  • 永晖控股愈升愈有 火箭式飙逾458%

  • 龙讯财经:每日数据解读20160519

  • 浏阳乡镇污水处理厂将采用PPP模式建设运营

  • 全国工商联副主席谢经荣来湘西州调研

  • 申花海报出炉:马丁斯PK小摩托 速度与激情的较量

  • 攸县举办“5.18国际博物馆日”主题宣传活动

  • 粤媒赞上港已成亚冠头号热门 鲁能苏宁进步明显

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页